» » Самый хороший ноутбук 2013 года Обзор новинок

Самый хороший ноутбук 2013 года Обзор новинок

Самые лучшие ноутбуки для игр 2014 года

19 июля 2011

Просмотров: 324

Лучшие игровые ноутбуки выпускаю  такие бренды как Dell и Asus. Но за последнее время в стан мощных игровых ноутбуков прибыло много других брендов, которые не просто так тут находятся, а по праву пользуются спросом у покупателей.

В наше время компьютерное железо очень быстро обновляется, оптимальные конфигурации компьютеров постоянно растут, а недавние лидеры уходят с пьедестала почёта. По этой причине больше всего движения, то есть появление новых лидеров, происходит именно в стане игровых ноутбуков. С выходом новых компьютерных комплектующих, на рынок выходят новые или обновлённые версии бывших лучших игровых ноутбуков. Сегодня наибольшим успехом пользуются ноутбуки с поддержкой технологии ноутбуки с поддержкой технологии 3D. Они позволяют почувствовать наибольшее погружение в игру (а ведь именно для этого и производятся такие ноутбуки) игрокам. Игровым ноутбукам свойственны новейшие видеокарты и большие экраны с Full HD разрешением. Стоимость таких ноутбуков довольно высока, но компьютерным энтузиастам всё нипочём. Встречайте 5 лучших игровых ноутбуков. Мест в этом рейтинге лучших игровых ноутбуков нет, они просто располагаются в том порядке, в котором я о них написал.

Игровой ноутбук Dell Alienware M18

Комплектация нового MacBook Air самая стандартная — блок питания с зарядкой и переходником для российских розеток, сам ноутбук и черный конверт с краткой инструкцией, тряпочкой для протирки экрана и двумя наклейками в виде белых «яблочек».

Дизайн

Внешний вид ноутбука ничем не отличается от дизайна его предшественников — тот же невероятно тонкий корпус, приятная на ощупь клавиатура с характерным тихим шелестом при нажатии, удобный трекпад и светящееся яблоко на крышке.

Что понравилось: Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro, даже без копания в характеристиках гибрида, в первую очередь – прекрасный ультрабук. Новая модель оснащена клавиатурой с подсветкой и впечатляющим дисплеем разрешением 3 200х1 800 точек (если что, это на прядок выше, чем предыдущий максимум: у HD разрешения, напомним, было всего 1 920х1 080 пикселей).

Что не так: Показатели автономности не самые шикарные. Правда, в этом ценовом сегменте у Lenovo один из лучших результатов. Но если вдруг хотите обзавестись гибридом с более продолжительной жизнью от одного заряда, придется прилично доплатить. В режиме работы «планшет» устройство клавиатуры могло бы быть получше.

Технические характеристики: 13.3-дюймовый дисплей разрешением 3 200х1 800 точек, процессор 1.6 ГГц Intel Core i5-4200U, 4 Гб ОП, графика Intel HD Graphics 4400 (1 792 Мб), 128 Гб внутреннего хранилища, без оптического привода, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, ОС Windows 8.1 (64 bit).

Стоимость: $1 099.

Процессор:  Intel Core i7 4900MQ 
Процессор частота:  2.8 ГГц (3.8 ГГц, в режиме Turbo)
Число ядер процессора:  четырех ядерный
Оперативная память:  16384 Мб, DDR3, 1600 МГц
Графический контроллер:  2хnVidia GeForce GTX 780M — 4096 Мб
Объем HDD:  750 Гб
Объем SSD:  512 Гб
Тип ODD:  Blu-Ray
Диагональ экрана в дюймах:  18.4

Цена в России от 140 000 рублей.

Это болбше, чем просто красивый ноутбук, в дополнение к своему потрясающему 2880 x 1800 дисплею, MacBook обеспечивает невероятную производительность Core i7, и держит заряд более 8 часов. При этом его вес всего 1,8 кг.

Стоимость базовой конфигурации: 2200$


Лучший игровой ноутбук: Alienware M17 x (2012)


Lenovo ThinkPad X230t
$1,349

Плюсы: процессор Intel Core i5-3320M. Батарея выдерживает целый день непрерывной работы. Отличного качества клавиатура, поворачивающийся сенсорный экран, стилус.

Минусы: Достаточно тяжел и толст.

Выводы: ноутбук Lenovo ThinkPad X230t вобрал в себя наилучшее от бизнес ультрабука и добавил к этому мультисенсорный экран, а также дизайн планшета.


Ноутбук MacBook Pro с 15-дюймовым экраном Retina

Лучший ноутбук для редактирования изображений и видео

Ключевые особенности:

  • 15,4-дюймовый Retina-экран с разрешением 2880 x 1800 пикселей
  • четырехъядерный процессор Intel Core i7
  • видеокарта Intel Iris Pro

Если ничего не ломается, то… В этом году Apple решила не подвергать MacBook Pro каким-либо кардинальным изменениям. Небольшой скачок произошел в отношении процессора, отныне все модели этого ряда имеют, по меньшей мере, 8 ГБ оперативной памяти, а в остальном ноутбук остался практически прежним. Моделям 2013 года выпуска обновление по существу не требуется.

Однако если вы начинаете все с нуля, то MacBook Pro вероятно станет лучшим вариантом для очень многих представителей творческих профессий. Ноутбук отличается наличием невероятного IPS-экрана Retina, большой мощностью и эффективной работой OS X. Но для геймеров он не подойдет. Можно поставить видеокарту GeForce GT 750M, однако это довольно дорого и за те же деньги вы можете приобрести карты помощнее.

Цена: $ 2503

Наша оценка: 9/10

Ноутбук ASUS N550JV

Мы также оснастили ноутбук веб камерой 2 Мп, двумя цифровыми микрофонами, гигабитным интернетом для высокой скорости Интернета и индикатором состояния заряда аккумулятора. На нижней стороне ноутбука находится табличка с именем, которое вы выбираете при покупке ноутбука.

И наконец, Вы обратите внимание на нашу клавиатуру и девять зон подсветки. С использованием программного обеспечение Alienware Command Center вы получаете доступ к широкому выбору тем для персонализации системы по Вашему желанию — Вы даже можете выбрать различные темы освещение для отдельных системных событий. Например, при получении электронной почты Ваша клавиатура может мигать желтым светом.

В последней версии Alienware Command Center мы представили AlienAdrenaline. Этот модуль позволяет Вам создавать ярлыки для активации заранее определенных профилей, которые вы можете настроить отдельно для каждой игры. Например, при запуске той или иной игры, Вы можете задать загрузку определенной темы подсветки, запуск дополнительных программ, например для общения по сети во время игры.

С помощью AlienTouch Вы можете настроить чувствительность тачпада, опции нажатия и перетаскивания, и другие опции. Также тачпад можно и отключить, если Вы пользуетесь мышкой.

На этом я завершу свой обзор ноутбков 2013 года. Как я уже отметил выше, буквально через полтора-два месяца всю информацию выше можно будет считать устаревшей, в связи с выходом нового процессора Intel и новых моделей ноутбуков от производителей, думаю, тогда напишу новый рейтинг ноутбуков.

А вдруг и это будет интересно:

Наверх