» » Книга желаний онлайн

Книга желаний онлайн

Волшебная Книга Желаний |


Представьте, что все ваши желания вдруг начали исполняться, как по мановению волшебной палочки! Одна за другой, ваши заветные мечты вдруг стали превращаться в захватывающую дух реальность!

Здорово? А ведь именно так все и может случиться, если у вас будет Волшебная Книга Желаний.


100.1%

Итак, Книга желаний выбрана. Что дальше?
А дальше начинается самое интересное. Не спешите срочно заполнять вашу Книгу желаний записями. Не пытайтесь сделать это как можно быстрее, используя перерывы между приготовлением ужина и мытьем посуды. Нет, внесение записей в Книгу желаний сходно со священнодействием. Представьте себе, что у вас в руках книга вашей судьбы, и что вносимые записи кардинально изменят жизнь к лучшему. Надеюсь, вы прониклись важностью момента. Теперь вам ясно, что писать в Книге желаний нужно спокойно, не торопясь, осознавая значительность происходящего.
Выберите для записей несколько свободных вечеров, используйте часть выходного дня. Вы не должны в это время никуда спешить. Не пытайтесь за один вечер заполнить всю Книгу в ущерб качеству.  Это ведь не домашнее задание в школе, которое иногда делается для галочки.

Что можно писать в Книгу желаний? Только ли серьезные вещи типа покупки дома или машины? Нет! Желания могут быть самые разные. Одни из них планируются на текущий месяц или даже неделю. Другие – на текущий год. Третьи – на следующий. Четвертые – на 2-3 и даже больше лет вперед. Попробуйте сразу ориентировочно распределить Книгу желаний на эти периоды, чтобы желания на 2013 год находились в одном месте. Так будет удобнее вести книгу в дальнейшем. Разумеется, основная ее часть будет занята текущим и следующим годом.
Не пытайтесь идеально рассчитать необходимое под каждый временной интервал место – это никогда не получится. Заполнив однажды Книгу желаний, вы обязательно будете постоянно дополнять ее новыми записями, и это правильно! Поэтому мы говорили выше, что очень удобны тетради с возможностью изымать листы (например, испорченные) и добавлять новые, если вдруг не хватит места, первоначально выделенного для желаний на какой-то период.
Не стесняйтесь писать, казалось бы, мелкие текущие желания. Наш Мир с удовольствием поможет вам и в мелочах.

3.Шаг третий: Если у вас есть журналы, собирайте фотографии и рисунки, которые соединяют вас эмоционально с вашим желанием, которое вы хотите достичь. Вы можете вырезать картинки из старых журналов, печатной графики из Интернета, сделать свои собственные рисунки, которые напоминают вам о вашей цели. Включите графику, которая показывает конечный результат и отражает то, как вы будете чувствовать себя, когда вы достигнете своей цели.

В ролях: Эмбер Бенсон, Тай Рунян, Бритт МакКилип, Кэти Китинг, Гвинит Уолш, Барклай Хоуп, Патриция Дрэйк, Майкл Роджерс, Донна Ямамото, Фред Китинг  

Дэвид Уивер

Композитор:Майкл Ричард Плауман

  • Постарайтесь сделать все красиво и аккуратно, чтобы получилось маленькое произведение искусства и один лишь взгляд на страницу вызывал у вас прилив приятных чувств и радостных эмоций!
  • Для каждого желания в книге отводите отдельную страницу, а лучше две, чтобы при развороте было видно только одну вашу мечту.
  • Не заполняйте сразу много страниц. За один «сеанс» желательно сосредоточиться на паре-тройке желаний, не больше. Вы должны создавать записи с большой энергией намерения и не чувствовать усталости.
  • Записывайте в книгу как большие, крупные цели, так и свои мелкие, а также средние по важности стремления. Те, которые должны исполниться в самое короткое время, а также те, реализации которых вы ожидаете через несколько лет. Абсолютно все, к чему стремится ваша Душа и чего просит ваше Сердце, должно находится в Книге Желаний!
  • Перед тем, как сделать запись, обязательно проверьте свои мечты на истинность. Подробнее об этом написано здесь: Кто хозяин ваших желаний?

Родители Бритни Кинг практически никогда не находят времени для собственного ребенка. Они все время заняты то работой, то личными делами, а не дочерью-подростком. Девушка купается в роскоши, поскольку мама и папа весьма состоятельны в фильме «Книга желаний». Только деньги и вещи не могут заменить любовь… В Рождество Бритни загадала очень важное желание. Она не подозревала, что похожую мечту высказала сирота Рейчел Трипп, работающая на конюшне. Волшебным образом девушки поменялись телами и начали жить так, как всегда грезили. Но не зря говорят, что нужно бояться исполнения своих желаний…



Исполнение желаний

Наверх