» » Профессор хиггинс английский без акцента онлайн

Профессор хиггинс английский без акцента онлайн

Скачать IstraSoft | Профессор Хиггинс. Английский без акцента! [6.01] (2006) [MDF] торрент на Torbina.com

Профессор Хиггинс. Английский без акцента!

ПРОФЕССОР ХИГГИНС®

.курс
грамматики
и курс фонетики объединяет два независимых курса:без
акцента!»
Профессор Хиггинс. АнглийскийМультимедийная обучающая
программа «

На основе всего этого лексического богатства разработаны тренировочные задания на понимание, орфографию и произношение. Есть на диске и грамматический раздел, включающий все основные темы, а также два словаря - обычный и омонимов. Отдельно стоит отметить удобный и понятный интуитивно интерфейс программы, напоминающий веб-страницы. Пожалуй, лучшего пособия по произношению и разговорной речи искать не стоит, но для глубокого изучения других тем - необходим более основательный курс.

Разработчик: YDP Multimedia

Цена: полный курс - около 2000 рублей купить REWARD lntern@tive

Этого недостатка лишен еще один известный мультимедийный учебник, изданный в России, как и вышеупомянутый, компанией «Новый диск&ra, - REWARD [email protected]

Это четырехуровневое пособие - версия оксфордского курса английского языка. Помимо перевода на русский язык всех заданий и англо-русского словаря, оксфордский учебник обладает еще рядом достоинств, отличающих его от других пособий.

Дело в том, что самоучителем он является лишь отчасти. При наличии доступа в Интернет в вашем распоряжении окажется, помимо всего прочего, функция дистанционного обучения. Задания, отмеченные значком-конвертом (как правило, это сочинение на какую-либо тему или пересказ) зарегистрированный пользователь пособия может отправить квалифицированному преподавателю для оценки - программа автоматически выходит с ним на связь. Причем возможен как письменный диалог с педагогом, так и голосовой вариант.

Звуковая карта;

Наушники или внешние динамики;

Микрофон;

Обилие иллюстраций помогает усвоить различные грамматические конструкции. Программа отмечает успехи обучаемого, при необходимости подсказывает. Курс применим для самостоятельных занятий и для работы с преподавателем.

Профессор Хиггинс. Английский без акцента! 6.5 (интерфейсы английский, испанский)

* Поставка в электронном виде осуществляется в течение 3-х рабочих дней (максимум) после подтверждения оплаты (при онлайн-оплате срок поставки составляет от 20 минут).

Операционная система: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Internet Explorer версии 6 и выше.

Программа “Профессор Хиггинс. Английский без акцента!”.:

  • награждена дипломом VIII международной конференции “Информационные технологии в образовании 98/99”
    как лучшая из учебных программ по английскому языку
  • является победителем Национального конкурса информационных продуктов и услуг “Хрустальный шар”
    на I международной выставке “Мультимедиа Экспо 98”
  • награждена медалью “Лауреат ВВЦ”
  • награждена Серебряной медалью юбилейной выставки "Московской области 70 лет"
  • награждена дипломом VII Международной конференции "Математика. Компьютер. Образование" (Дубна - 2000)
  • награждена дипломом 5-ой Международной конференции "НТИ - 2000"
  • выбрана Министерством образования для поставки в 31 тысячу школ России в рамках президентской
    программы "Информатизация сельских школ - 2001"

Программа “Профессор Хиггинс. Английский без акцента!”.:

Многие из них напоминают игры - например, требуется отыскать на картинке все объекты, названные диктором по-английски. Отрабатываются и развиваются в этих упражнениях практически все основные навыки - написание, произношение, понимание текста на слух, причем происходит это в очень легкой, ненавязчивой форме и менее всего напоминает скучный обязательный урок. Вдобавок большинство настроек можно регулировать на свой вкус. Думается, этот диск пригодится как взрослым, так школьникам. Метод запоминания слов и их значений посредством визуальных образов обозначаемых ими вещей очень эффективен, поскольку максимально приближен к тому, как мы узнаем в детстве слова родного языка.

Встроенный в программу словарь включает порядка 2000 слов и 1200 фраз. Это, конечно, далеко не весь язык, но для общения на бытовом уровне должно хватить.

Не секрет, что в советское время многие люди выучили английский язык благодаря полузапретной западной рок-музыке купить аудиозаписи рока и альтернативы. Стимулом был вполне понятный интерес - узнать, о чем же поют любимые «битлы» купить аудиозаписи The Beatles или Led Zeppelinкупить аудиозаписи Led Zeppelin. Вероятно, примерно такими же соображениями руководствовались создатели серии «Интуитивный английский» издательства «Магнамедиа» купить курсы серии Интуитивный английский.

Принцип построения учебника очень простой: приводится пара десятков текстов какой-либо англоязычной группы или исполнителя и предлагается посредством многочисленных упражнений выучить все входящие в них слова. Авторы текстов самые разные, от Мадонны купить записи и фильмы с Мадонной до Нирваны, то есть практически на любой вкус.

Для примера возьмем диск «Уроки с группой Pink Floyd» купить произведения Pink Floyd (структура у всех учебных дисков этой серии одинаковая). В оглавлении 18 наиболее известных песен из разных периодов существования группы, необходимо выбрать какую-либо одну. А дальше, увы, о песне и любимой музыке можно вообще забыть. Рассортированные на три группы слова предстоит долго и монотонно зубрить. Чередуются задания на правильное написание, перевод, письменный и устный (для последнего требуется микрофон), и произношение. Стоит один раз сделать ошибку в каком-либо слове - и оно будет возникать перед глазами вновь и вновь, чередуясь с теми, в которых ошибок не было. После успешного выполнения всех упражнений на какую-либо группу предстоит выполнить контрольную работу. И только в случае безупречного прохождения всех контрольных на лексику одной песни можно перейти к диктанту, где используется живая композиция. Впрочем, разбавить зубрежку помогут основанные на той же лексике кроссворды.


Loading...

Loading...

Наверх