» » Что делать если прокси сервер отказывается принимать соединения

Что делать если прокси сервер отказывается принимать соединения

прокси-сервер отказывается принимать соединения

Что делать, если прокси-сервер отказывается принимать соединенияПрокси-сервер иногда отказывается принимать соединение. По этой причине сегодня мы уделим внимание правильной настройке данного элемента в браузере на примере Mozilla Firefox. Данное решение позволит вам анонимно производить серфинг в Сети.

Необходимые действия

прокси сервер отказывается принимать соединения Если прокси-сервер отказывается принимать соединения, эту проблему можно устранить, однако прежде всего для этого следует удалить куки из обозревателя. Нам предстоит уточнить действительный IP-адрес. Это можно сделать посредством специальных ресурсов. В момент установления IP-адреса не следует использовать прокси. Получив эти данные, после окончания настройки можно будет проверить, все ли мы сделали правильно. Если это так, ошибка прокси-сервера повторно происходить не будет. Есть еще один шаг, который необходимо выполнить перед началом настройки. Речь идет о выборе прокси-сервера. При этом необходимо учитывать уровень анонимности, географию и поддерживаемый протокол работы.

mem 600\984mb

swp 17\3813mb

Предложение это, по-видимому, прямо связано с тем, что в последнее время оппозиционная и, в частности, русская националистическая деятельность начинает пользоваться все большей народной поддержкой - и не только словесной, но и действенной: попросту говоря, налаживаются механизмы сбора пожертвований, и люди все больше и все охотнее жертвуют на общее дело. Лозунг "Русский, помоги русскому!" обретает материальное выражение, и солидарность становится реальностью.
На русскую солидарность и направляется этот удар. Помог политзаключенному? Прислал 500 рублей какой-нибудь русской организации? В тюрьму!

Не понравилось?


нет..нормально..БЫЛО...

я на мужнинском чего-то поковырялась и на моем компе тоже перестали сайты загружаться..НО без матюгов...просто белый лист...

сейчас просто воткнула интернетевский кабель себе напрямую (не через роутер (он же так называется?)) и вот пришла к Вам...в надежде что может чего придумаете для меня...

в общем ...злая я....обычно у меня получалось найти ходы выходы...а сейчас ...и мужу не сделала...и себе испортила..Млин..


как? пыталась найти инфу...но я поняла должна быть точка отката....гхде я её возьму?

Или дату как-то можно поменять?

Пуск => (Все) программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы


Рафаэлка

12.05.2011, 00:59

Лиса перезагружалась? (Выкл, после паузы Вкл)

честно????

даже не знаю про что Вы:))


Рафаэлка

Для этого необходимо снова вернуться к окну параметров соединения и выбрать ручную настройку. Снимаем уже успевшую стать привычной галочку, а затем в поле «Узел SOCKS» указываем IP адрес с портом. Ниже необходимо выбрать поддерживаемый протокол SOCKS 4 или SOCKS 5. В данном случае оставляем пустыми поля FTP, SSL, HTTP. После этого закрываем окно с пустыми параметрами соединения при помощи кнопки «Ок».

Дополнительные данные и отмена

Иногда ошибка подключения к прокси-серверу происходит именно на этом этапе. Если в конкретном случае поддерживаются все типы протоколов или отсутствует информация о доступных решениях, следует выполнить ряд шагов. Переходим к окну параметров соединения. Используем функцию ручной настройки. Вписываем в поля IP-адрес, а также порт прокси. При необходимости подтверждаем использование указанных параметров для каждого из протоколов, установив соответствующую галочку. Закрываем окно с параметрами соединения, нажав на кнопку ОК. Если прокси поддерживает только SSL и HTTP, выполняем следующие шаги. Переходим к окну параметров соединения. Используем ручную настройку сервиса прокси. Снимаем галочку с пункта, позволяющего использовать данное решение, для каждого из протоколов. Вписываем IP-адрес, а также порт в соответствующие поля. Поле под названием «Узел SOCKS» необходимо оставить пустым. Закрываем окно с параметрами соединения, нажав на кнопку «ОК». Теперь рассмотрим алгоритм действий, который поможет, если прокси поддерживает исключительно протокол SOCKS. Снова переходим к окну параметров соединения и применяем ручную настройку. Снимаем привычную галочку. IP-адрес вместе с портом указываем в поле под названием «Узел SOCKS». Ниже выбираем поддерживаемый протокол SOCKS5 или SOCKS4. Пустыми в данном случае оставляем следующие поля: FTP, SSL, HTTP. Закрываем окно с параметрами соединения, используя кнопку «ОК».

http_port 3128

cache_mem 1024 MB
cache_dir ufs /var/spool/squid3 8192 16 256
cache_swap_low 90
cache_swap_high 95
coredump_dir /var/spool/squid3
url_rewrite_program /usr/bin/squidGuard -C /etc/squid/squidGuard.conf
url_rewrite_children 5
url_rewrite_bypass on
refresh_pattern ^ftp:           1440    20%     10080
refresh_pattern ^gopher:        1440    0%      1440
refresh_pattern -i (/cgi-bin/|\?) 0     0%      0
refresh_pattern (Release|Packages(.gz)*)$      0       20%     2880

fromnataly_hill

Наверх