» » Что такое батлы и каковы их разновидности

Что такое батлы и каковы их разновидности

Рынок и его инфраструктура

Рыночная инфраструктура – это система учреждений и организаций, обеспечивающих движение товаров и услуг на рынке. Встречаются и другие определения рыночной инфраструктуры. Ее определяют как комплекс элементов, институтов и видов деятельности, создающих организационно-экономические условия для функционирования рынка; как совокупность учреждений, организаций государственных и коммерческих предприятий и служб, обеспечивающих нормальное функционирование рынка; как совокупность институтов рынка, которые обслуживают и обеспечивают движение товаров и услуг, капиталов и рабочей силы.

Чем отличаются организационная и материальная база инфраструктуры рынка?

Организационная база инфраструктуры рынка включает снабженческо-сбытовые, брокерские и другие посреднические организации, коммерческие фирмы крупных промышленных предприятий.

Именно поэтому русских не победить.

Ты спроси сколько лет этот человек играет в Арму. И в какую он играет в данный момент. Как там в конверте ботов рубать интересно? Каков средний "возраст" зарубежного игрока в самой Арме? Я уверен что многие не играют в Арму и 2х лет. 

Каждый по очереди танцует определенное время — от 30 сек и более, в зависимости от формата батла. Помимо танца допускается некоторое иронизирование над соперником, «передразнивание» его.

Соревновательный дух вовлекает в «Эко Батл» все больше участников. В прошлом году за время акции собрали 90 тонн макулатуры. Сейчас организаторы продумывают систему премирования победителей.

ВНУТРЕННЯЯ РИФМА - рифма, образуемая внутри стиха или нескольких стихов в пределах строфы.

ВОСЬМИСЛОЖНАЯ РИФМА - рифма, состоящая из слов с ударением на восьмом слоге от конца.
Второе название – супергипердактилическая рифма. В поэтической практике не применяется.
Например: выдрессировавшиеся - выгравировавшиеся....

А теперь «лакомый кусочек» — видео «тренировочного» батла двух самых крутых, обаятельных и привлекательных брейкеров проекта ТАНЦЫ — Славы Петренко и Тагира Гиндуллина ( ТОП-100 2 сезона):

И еще одно интересное видео — Слава танцует брейкинг на сцене театра. Необычный номер:

Танцевальная студия Under Stand

В своем родном Воронеже Слава Петренко на протяжении нескольких лет преподавал брейк в школе танцев Under Stand. В нескольких источниках, в том числе и в интервью самого Славы звучало, что это его студия — то есть, он является не просто преподавателем, но и владельцем.

Много школ танцев участников танцевальных проектов видала я на своем веку, и переходя на сайт студии Under Stand, не ожидала увидеть ничего особенного. Но, к моему удивлению, там более 30 преподавателей и более 20 стилей танца! Честно говоря, не представляю Славу руководителем такого большого танцевального учреждения — это ведь масса времени требуется, недюжинные организаторские способности, а он в туре по стране уже более полугода. Возможно, создал студию Слава, а затем руководство взял на себя другой человек..

Фото с мастер-класса Славы в Under Stand в 2015 году:

QQPbk-chF4k

Личная жизнь

До участия в проекте ТАНЦЫ Слава Петренко на протяжении 3,5 лет встречался с девушкой Аней. А знакомы они были более 10 лет. Аня занималась вокалом в клубе «Тенистый», директором которого была мама Славы.

XN_uaxO1UKg

Торгует обычно против рынка, если верить брокельням и так называемым «партнёрам», 95% операций — себе в убыток, это похоже скорее на стёб над окружающим миром, нежели чем на адекватный трейдинг.

Если же верить его Форуму, в убытке он не бывает и в конце каждого дня пишет, что он сегодня поднялся на очередной лимон. Если отвертеться невозможно, говорит, что был небольшой лось, но это был его хитрый план и вообще он д'Артаньян. Любого несогласного с собой сначала поливает… чем? — правильно, потом банит, потом ещё три дня после этого поливает. Троллить не легко, а очень легко — надо просто с ним не согласиться. И — наслаждайтесь. Правда недолго…

В последнее время Админ, как он гордо величает себя на форуме, вернулся на ресурс, на котором, после чистки выхлопной трубы ITinvest-ом, почти не появлялся, что и немудрено, ведь после такой камасутры — корона жмет, очко болит, неудобняк… Но его активность на форуме былых форм не приняла, что стало причиной сему, достоверно неизвестно. То ли ему надоело разбирать бредни своих, сильно поредевших поклонников, то ли уход в нирвану после того, как он прокатился на двухкратном росте рынка против тренда и теперь клал на всех хуй и вообще «кругом одни пидорасы» и типа сами не лучше. То ли сказываются последствия, которые одновременно наложились друг на друга: длительное стояние против рынка, вылившиеся в неиллюзорную анальную кару в виде маржин-колла, столько же упорное противостояние с ITinvest-ом, которое той же самой анальной карой и закончилось. После таких сношений до него дошло, что та сияющая корона, которую он на своем форуме так усердно натирал до блеска, в реальной жизни больше чем на шутовской колпак не тянет, прозрение было горьким, но не долгим — начался очередной этап и очередное вранье, но в этот раз шапку форума уже венчает золотая (млять, ну не медная же) монета с ликом солнцеподобного…

А вот и заглавная хуйня с его ресурса, выдержки:

"Уважаемые коллеги.

Уже на сегодня аудитория ресурса прибавила 20% и стабильно растет.

Наш ресурс занимает высшие места в топах Яндекса и Гугла, а количество уникальных посетителей в день достигает 1500 человек, о чем свидетельствуют официальные счетчики."

"Уважаемые коллеги.

Уже на сегодня аудитория ресурса прибавила 20% и стабильно растет.

Наш ресурс занимает высшие места в топах Яндекса и Гугла, а количество уникальных посетителей в день достигает 1500 человек, о чем свидетельствуют официальные счетчики."

Так вот, официальные счетчики свидетельствуют совсем о другом — форум практически умер, читать там нехуя, в самой когда-то активной теме — несколько сообщений в день, а иногда вообще ни одного, это, млять, даже не смешно… А всё это потому, что ученики-адепты солнцеподобного, проебав депо, в страхе разбежались, кто сам проёб, а кто с прямым участием Пушкаря, да-да, он регулярно сливает депо псевдо «партнёров» со словами — пока несколько раз депо не сольешь, трейдером, сука, не станешь, это, млять — учение, вот и учит не покладая рук. Да только видно дела совсем плохи — лить нехуя, своё бабло если и было (от жены) — давно слил, а лохи в партнёры похоже не сильно стремятся, раз такую хуйню про высшие места в рейтингах пишет, вбейте «pushkarev-forum.ru» в поиск на Лайвинтернет и сами увидите в какой он находится эээ… на каком месте-)))

]править[ «Гомотрейдеры»

Сообщество в ЖЖ , заполненное говноколлажами и говнодемотиваторами по поводу отдельных ЖЖ-личностей от биржи чуть менее, чем полностью. Название говорит само за себя. Большинство коллажей сделано примерно по одному алгоритму. Берём изображение чего-нибудь омерзительного для любого нормального человека: кучи говна, сношающихся ахтунгов, просто ахтунгов, ялдастого нигры-ахтунга. В редакторе Пайнт вставляем в изображение фотографию обсираемого персонажа и делаем подпись. Тематика подписей также не блещет разнообразием: тот-то тот-то слил очередное депо (фотография ЧВ), ты следовал совету того-то того-то и вот чего добился (фотография обосранного бомжа), тот-то тот-то торгует на демо-счёте (сношающиеся ахтунги).

В общем даёт довольно хорошее представление об особенностях психики большинства торгующих на бирже (но не зарабатывающих торговлей). В последнее время сообщество в коматозе, так как оснонвые звёзды Майтрейд и Мэн-ин Каска не постят. Мэн-ин-каска постит как пулемётчик классные демы, вдохновение от последней встречи Смартлабика.

]править[ «StockPortal»

Популярный портал, созданый Дмитрием Барановским. Дима, в отличие от остальных, трейдал IRL: «я-то думал, это спринт, а оказалось — марафон». На форуме постоянно ошивается бешеные тысячи самых «успешных» спекулянтов страны. В любой день недели, при любом раскладе — все участники в плюсе.

Среди коронок форума особо выделяются фразы:
— «Сливайтесь тупаны — это крах»
— «ФсиО прАпАлА ©IMak»
— «Карх! Карх! Карх!»
На форуме также ошиваются светочи мировой трейдерской мысли — Великий и успешный А.Герчик и не менее успешный Н.Степенко. Материца и флудить там нельзя!

И не про это тоже

И разумеется, не про это

И уж совсем совсем не про это

Игровой процесс

Суть

  • Aliens: Colonial Marines — сладкая песня, которую нам напевали много лет. Обещался тактический экшОн, на манер Space Hulk, где нужно управлять отрядом брутальных морпехов, зачищающих колонию от Чужих. В разработке принимал участие сам Ридли Скотт. В конце концов таки вышла, но оказалась разочарованием. Союзники тупы как пробки, сюжет на уровне фанфика, графика на ПК довольно средняя, а консолях так вообще мыло, диалоги унылы, игра довольно короткая (видимо, разработчики хотели сделать ставку на сетевую игру, беспалевно слизав оную у батлы и приправив чужими) и кончается на полуслове. В общем, унылое, запоздалое говно, на которое не стоит тратить нервы и время. Однако, признав свой фейл с основной кампанией, Сега попыталась реабилитироваться и выпустила аддон-приквел под названием Stasis Interrupted, который ни много ни мало рассказывает подробно о том, что случилось между 2-й и 3-й частями (таки да, мы фрагментом увидим саму Рипли с лицехватом на лице и спящую Ньют) и где носило выжившего Хикса, когда Рипли решила покончить с недотрахом на планете-тюрьме. Протагонистами, правда, становятся какие то случайные люди, которые по традиции (спойлер: дохнут в конце каждой мини-кампании). Сеговцы, получив жутких люлей от общественности за Colonial Marines, пытались в кратчайшие сроки сотворить то, чего им не удавалось много лет, и частично преуспели. Графику допилили до уровня «просто хорошая», а поведение противников уже выдавало хоть какую-то тактику. Сюжет, хотя и не был признан всеми олдфагами как канон, объяснял нестыковки между сюжетами двух фильмов, споры из-за которых десятилетиями не стихают среди фанов. При этом один огромный минус сеговцы исправить не могли: годный аддон, стоящий всей игры, был суперкоротким и не мог уже реабилитировать Colonial Marines.
  • Aliens: Infestation — пиксельный 2Д-метроидвания на NDS. Использует лицензии фильмов «Чужой» и «Чужие». Вышел в 2011 году, в сети нетрудно найти эмулированную версию на ПК. Вполне годная стрелялка.
  • Space Station 13 — по воле админа на станции появляется несколько яиц чужих, а дальше всё по фильму: вентиляция, слизь по всей станции, ещё живые люди, которые готовятся стать инкубаторами. Также доставляет возможность засунуть труп чужого в мясорубку и из полученного фарша наделать гамбургеров. А ещё можно, попав ему в брюхо, разорвать его изнутри.
  • Broforce — в обновлении Alien Infestation без всяких заморочек добавили Чужих, а ещё задолго до этого обновления была играбельная Эллен Рипбро.

По вселенной написано чуть более чем два десятка книжек. Из них самые значимые:

  • «Чужой 1-3» — новеллизация фильмов от Алана Дин Фостера.
  • Стив Перри — «Земной муравейник», пересказ и вольное продолжение второго фильма. Тот ещё трешак, но продолжения (одно из которых за авторством самого Шекли) ещё хуже.
  • Русская новеллизация — 6 книг. Причем новеллизацией фильмов являются только первые три. Некая писательница руками Марина Наумова таки запилила свою версию «Чужих 4», а также два продолжения, с ульями и фейсхаггерами, которая на фоне того бреда, что впоследствии сняли, выглядит сущим винраром. Почему, спросите вы?

    А вот почему: 

    — Здесь половина книги идёт от лица… нет, от морды… нет, всё-таки от лица ЧУЖОГО! Да-да-да, оказывается, чужие — это не тупые твари с коллективным разумом, а сцуко личности.
    — Здесь наглядно поясняется, почему Чужой хавает людей и жокеев. Оказывается, всему виной обстоятельства.
    — Здесь чужой — вообще не монстр и не хищник, а жертва с интеллигентной и тонкой душевной организацией.
    — Здесь вы будете глотать слёзы, читая о том, как страдает бедный Чужой. И как он таки погибает… спасая человека.
    — Здесь есть дочка Рипли, воспитанная мамой по-человечески. И таки да, она — обычный няшный Чужой, а не жёлтое ояебу из фильма.
    — Здесь есть родная планета Чужих, культурное общество Чужих, традиции и жизненный уклад… Чужих.
    — Здесь есть злые люди из Корпорации, которые хотят сделать из риплиной дочки вундервафлю.
    — Здесь есть суровые космические жокеи, которых уже успели заебать и Чужие и люди, и которые хотят прийти и дать им всем неиллюзорных космических пиздюлей.
    Короче говоря, такими вы Чужих явно не могли себе представить.

А вот почему: 

— Здесь половина книги идёт от лица… нет, от морды… нет, всё-таки от лица ЧУЖОГО! Да-да-да, оказывается, чужие — это не тупые твари с коллективным разумом, а сцуко личности.
— Здесь наглядно поясняется, почему Чужой хавает людей и жокеев. Оказывается, всему виной обстоятельства.
— Здесь чужой — вообще не монстр и не хищник, а жертва с интеллигентной и тонкой душевной организацией.
— Здесь вы будете глотать слёзы, читая о том, как страдает бедный Чужой. И как он таки погибает… спасая человека.
— Здесь есть дочка Рипли, воспитанная мамой по-человечески. И таки да, она — обычный няшный Чужой, а не жёлтое ояебу из фильма.
— Здесь есть родная планета Чужих, культурное общество Чужих, традиции и жизненный уклад… Чужих.
— Здесь есть злые люди из Корпорации, которые хотят сделать из риплиной дочки вундервафлю.
— Здесь есть суровые космические жокеи, которых уже успели заебать и Чужие и люди, и которые хотят прийти и дать им всем неиллюзорных космических пиздюлей.
Короче говоря, такими вы Чужих явно не могли себе представить.

3.    О другом.

На что еще у тебя уходит время? Какие-то другие увлечения, виды спорта?

Очень много.   Сноуборд зимой и виндсерф летом. Мое новое открытие – это прыжки на батуте. Раньше я профессионально занималась акробатикой, так что для меня это теперь такая ностальгия – вспоминать всякие трюки и акробатические элементы, и учить новые. Мне очень нравится батут, и я прыгаю раз в неделю.
Ну и, конечно же, куча времени уходит на такие обычные вещи для каждого, как друзья, кино, театр, книги, кафе, изучение английского, шоппинг. и т.д.


Ты каким-то образом разграничиваешь свои увлечения или они дополняют друг друга?

Вроде все если что не так пишыте здесь....

Наверх