Хранитель Keeper Full

キーパー/Keepers/Хранители - YouTube


Разработчик: Софронов Сергей Викторович

«Mark 'tdk' Knight»Об исполнителе «Mark 'tdk' Knight»Видеоклипы «Mark 'tdk' Knight»Фотографии

Знаете что-то интересное про исполнителя «Mark 'tdk' Knight»? Расскажите нам

Я - Хранитель Подземелий.
Чем же предстоит заниматься в Dungeon Keeper 2 (если кто не знает, конечно)? Всего лишь, строить собственный подземный мир, охранять его, добывать золото; привлекать на свою сторону различных злых монстров и управлять ими; бороться с добрыми сущностями (а в принципе с теми же монстрами, только с другими названиями); вживаться в роль Главного Колдуна, и чувствовать себя, как минимум, Владыкой собственной Вселенной Зла, поддерживая в ней порядок, не допуская разрушения и захвата. Вот какая сложная интересная и многогранная задача.
Естественно, игра делится на уровни, которых ни много ни мало, а целых двадцать штук (притом, что есть еще и 5 секретных, скрытых от глаз до поры до времени). Пройти каждый надо еще постараться, тем более что, кроме основного задания – убить главного Лорда, нужно выполнить парочку побочных. За каждого убитого Лорда дается камень самоцвет, который тут же подбирает Потрошитель (помните из первого DK?) и с довольным видом уползает. Вам же за это обеспечен переход к следующей миссии. Что касается второстепенных квестов, то они могут быть связаны с постройкой новых комнат и расширением владений Подземелья, созданием и привлечением монстров, добычей золота и т.п.

Password Tracker Deluxe
Программа для организации хранения неограниченного…

!!! Ëèöåíçèÿ íà äîìåí (îò 1 äî 300) !!!

Ñòîèìîñòü: 8700.00 ðóá.

Ýëåêòðîííàÿ ëèöåíçèÿ (äî 16 ðàáî÷èõ ìåñò â áàçå Home Edition)

ïîäðîáíåå ...

8) Калькуляция затрат на строительство объекта.

9) Кадровое агентство.


Категория

Варианты покупки:

Пожалуйста, не забывайте о том, что ololo.fm - это автоматизированная поисковая система без контроля за содержанием, поэтому в результатах поиска могут быть представлены не только свободнораспространяемые композиции, но также и защищенные авторским правом. Загружая песни вы принимаете на себя полную личную ответственность за их дальнейшее использование!

Наверх