ЦБИ Агент инвентаризации

агент инвентаризации - Русский-Датский Словарь

программного обеспечения-‧mm. Все цвета установлены как комбинации трёх значений (RGB-красный, зелёный, синий) и разделены запятымиинвентаризацииТак, давайте добавим метки в заголовок отчёта и верхний колонтитул как показано на снимке экрана ниже. Обратите внимание, что у метки Mutiny Bay Software BorderStyle и BorderWidth установлены в ‧, а Отчёт об ru

Лисбон, КБРАгентru

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕ4ЕНИЯ:

ЗАПУСК ПРОЦЕССА (ПРОГРАММЫ) НЕ ВХОДЯЩЕГО В СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ПРОЦЕССОВ (ПРОГРАММ):

ПОДКЛЮ4ЕНИЕ МОДЕМА:

РАСШАРИВАНИЕ РЕСУРСА:

:СЕРВЕРАЗАПУСК ИГРОВОЙ ПРОГРАММЫ ИЛИ ИГРОВОГО

:СЕРВЕРА-FTPСОЗДАНИЕ

Агент инвентаризации может быть также использован для автоматизированного формирования формуляров АРМ и серверов локально-вычислительных сетей, например, при проведении их аттестации на соответствие требованиям безопасности информации.

Имеется положительный опыт использования Агент инвентаризации в целях осуществления процесса автоматизированной инвентаризации настроек АРМ и серверов крупных корпоративных сетей на регулярной основе с сохранением актуальной информации в промышленной базе данных соответствующей информационной системы.

  • Выборочный или полный сбор информации о составе технических и программных средств, их характеристиках, свойствах и настройках для АРМ или сервера.
  • Возможность работы с графическим интерфейсом и в режиме командной строки.
  • Создание структурированного отчета в формате HTML.
  • Сохранение информации в структурированном виде в текстовом файле.

Программа может использоваться организациями – лицензиатами ФСТЭК (Гостехкомиссии) России при проведении объектовых специсследований средств вычислительной техники (СВТ), аттестации и контроле защищенности объектов вычислительной техники, сертификационных испытаниях СВТ в защищенном исполнении.

Для продления лицензии программы расчета показателей защищенности конфиденциальной информации «ГРОЗА-К» версия 1.0 просьба обращаться к нашим менеджерам в отдел продаж.

Анализатор исходных текстов С и С++ -программ АИСТС -программа проведения проверок исходных текстов программ на отсутствие недекларированных возможностей для Windows 9x/NT/2000

Позволяет получать в автоматическом режиме информацию о структуре и ряде характеристик исследуемого программного комплекса, а также обеспечивает проведение экспертом в интерактивном режиме операций по анализу получаемой информации с привязкой к анализируемым исходным текстам.
Анализатор может использоваться организациями- разработчиками программного обеспечения (ПО) и испытательными лабораториями.


Рекомендуемая конфигурация ПЭВМ АРМ:

Данэм допущена к работеАгентru

ПристагентПрибыл ru

...... делай то, что все мы делаемагентаЕсли ты увидишь ru

ДрамиагентСпециальный ru

В ЦБЗ - ГАСИН АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИ4, ТЕЛЕФОН (Ж.Д.) 2-16-89,

-RZD.RU:CSSE-MAIL: GASIN UEZ.

В ООО 'ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИИ' - 4ИЖОВ НИКОЛАЙ

АЛЕКСАНДРОВИ4,

ТЕЛЕФОН (095) 543-3060 (ДОБ. 216): ФАКС (095)543-30-86,

  • процессор – Intel Pentium и выше;
  • ОЗУ – 64 МБ и более;
  • не менее 20 Мбайт дискового пространства;
  • видеоадаптер – SVGA.

Наверх